Акриловый бассейн

}

Акриловые бассейны в AQUA Tech

Акрил – это синтетическое волокно, прочный пластик. По основным характеристикам материал напоминает нейлон, но более крепкий и легко окрашиваемый. Акрил часто используют при производстве и реставрации ванн, но сегодня также можно купить акриловые бассейны, например, для дачи в нашей компании. Преимущества заказа у нас:

  • быстрое проектирование и монтаж под ключ;

  • официальные гарантии;

  • огромный ассортимент цветов и возможность создания чаши любой формы;

  • различные варианты управления гидросистемой – автоматическое, сенсорное, механическое.

Мы можем добавить режим массажа и другие функции. Бассейн может иметь различные размеры по ширине, глубине и длине. Компактные варианты можем установить в сауне или бане, а на улице разместим большой резервуар для плавания.

Особенности форм и ценообразования акриловых бассейнов

Акрил в сочетании с другими композитными материалами позволяет создавать самые красивые формы чаш (примеры в портфолио). Стенки бассейна могут иметь вид ступенек для удобства пользования. Плюс водоем можно разделить на детскую и взрослую зоны. При этом надежный и прочный материал прослужит на даче или внутри дома до 50 лет и более при правильной эксплуатации и своевременном техобслуживании.

Стоимость резервуара зависит в первую очередь от размеров/объема чаши, наличия ребер жесткости и дополнительных систем подачи и очистки (фильтрации) воды. Прокладка подводного освещения, монтаж поручней и внешних лестниц тоже увеличит значение итогового прайса. Но на акриловые бассейны цена в компании AQUA Tech все равно ниже среднерыночной, потому что мы:

  • сотрудничаем с прямыми производителями оборудования и композитных материалов;

  • снижаем издержки за счет исключения услуг посредников (все операции выполняют наши мастера и инженеры с многолетним опытом);

  • работаем на совесть, сверяясь со строительными и монтажными нормами (не тратим в дальнейшем время на гарантийное обслуживание, так как не допускаем дефектов);

  • предоставляем скидки в зависимости от масштаба работ.

При этом мы также соблюдаем санитарные нормы при расчете и установке очистных, дезинфицирующих систем, скиммеров. Подробнее об этом расскажет менеджер по телефону. Все консультации бесплатны!

В чем преимущества акрила и какова процедура монтажа бассейна из него

Материал гладкий, не поглощает воду, хорошо держит цвет, принимает любую форму (овал, круг, прямоугольник и др.) без острых краев. Отсутствие пор предохраняет поверхность чаши от образования колоний грибков и бактерий, которые бы проникали непосредственно внутрь каркаса. Сам бассейн производится на заводе и легко транспортируется к месту установки. Заводское качество при этом обеспечит максимально долгий срок службы.

Монтаж акрилового бассейна включает в себя следующие стадии:

  1. Выбор подходящего места для установки и подводки коммуникаций, оценка грунта;
  2. ​Земляные работы (рытье котлована);
  3. Укладка «подушки» из песка и цемента;
  4. Перевозка и установка чаши с размещением промежуточного слоя утеплителя.
  5. Врезка труб, закладок, установка форсунок.
  6. Засыпка цемента и песка в оставленный проем между бассейном и грунтом.
  7. Декоративная отделка бортов, прилегающей территории, установка насосного и фильтрационного оборудования, а также регуляторов.

Как купить бассейн

Свяжитесь с нашим менеджером по телефону 8-800-350-400-2 или оставьте заявку в режиме онлайн. После оценки места установки нашим специалистом будет быстро составлен подробный проект. Монтаж можем начать в любое удобное для Вас время.